Bolachas de Aveia com Quinoa e Arónia

4,11

Bolachas de Aveia com Quinoa e Arónia, sem glúten

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , , ,

A gama de Bolachas de Aveia de Soria Natural foi pensada para que todos desfrutem:

– Sem glúten
– Sem ovo
– Sem lactose
– Sem proteínas lácteas
– Sem óleo de palma
– Sem aromas

Além disso, são produzidas com ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica, nutricionalmente destacam-se por ser:

– Com óleo de girassol
– Alto teor de gorduras insaturadas
– Fonte de fibra
– Baixo teor de sódio/sal

A arónia é um dos frutos do bosque com maior teor em compostos fenólicos totais, chamados antioxidantes.

Ideais para o pequeno almoço, lanche ou como snack.

Farinha de aveia* (28%), amido de tapioca*, panela* (açúcar moreno de cana integral), óleo de girassol alto oleico* (7%), arónia (4,5%), farinha de quinoa (4,5%), manteiga de cacau*, estabilizante: goma guar, antioxidante: extrato rico em tocoferois, emulsionante: lecitina de soja*, canela*, sal rosa dos Himalaias, gaseificantes: bicarbonato de amónio e bicarbonato de sódio.
*Procedente de Agricultura Biológica.

por 100 g
Energia 1959 kJ/467 kcal
Lípidos 20 g
dos quais
saturados 5,4 g
monoinsaturados 5,8 g
polinsaturados 9,1 g
Hidratos de carbono 63 g
dos quais açúcares 16 g
Fibra alimentar 5,9 g
Proteínas 5,9 g
Sal 0,175 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Uma vez aberta a embalagem, conserva-se melhor fechada com uma mola ou similar. Manter em lugar fresco, seco e protegido dos raios solares.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.