soria natural
LAOREET IN VITAE AMET
4,11€
Bolachas de Aveia com Quinoa e Arónia, sem glúten
A gama de Bolachas de Aveia de Soria Natural foi pensada para que todos desfrutem:
– Sem glúten
– Sem ovo
– Sem lactose
– Sem proteínas lácteas
– Sem óleo de palma
– Sem aromas
Além disso, são produzidas com ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica, nutricionalmente destacam-se por ser:
– Com óleo de girassol
– Alto teor de gorduras insaturadas
– Fonte de fibra
– Baixo teor de sódio/sal
A arónia é um dos frutos do bosque com maior teor em compostos fenólicos totais, chamados antioxidantes.
Ideais para o pequeno almoço, lanche ou como snack.
Farinha de aveia* (28%), amido de tapioca*, panela* (açúcar moreno de cana integral), óleo de girassol alto oleico* (7%), arónia (4,5%), farinha de quinoa (4,5%), manteiga de cacau*, estabilizante: goma guar, antioxidante: extrato rico em tocoferois, emulsionante: lecitina de soja*, canela*, sal rosa dos Himalaias, gaseificantes: bicarbonato de amónio e bicarbonato de sódio.
*Procedente de Agricultura Biológica.
por 100 g | |
Energia | 1959 kJ/467 kcal |
Lípidos | 20 g |
dos quais | |
saturados | 5,4 g |
monoinsaturados | 5,8 g |
polinsaturados | 9,1 g |
Hidratos de carbono | 63 g |
dos quais açúcares | 16 g |
Fibra alimentar | 5,9 g |
Proteínas | 5,9 g |
Sal | 0,175 g |
200 gramas
Uma vez aberta a embalagem, conserva-se melhor fechada com uma mola ou similar. Manter em lugar fresco, seco e protegido dos raios solares.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta