Base de Pizza de Espelta

3,84

Base de Pizza de Espelta, para combinar com legumes

  • Biológico

  • Vegan

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: ,

Duas bases de pizza feitas com farinha 100% espelta de farinha integral de agricultura biológica.
Para ser combinado com vegetais picados, azeitonas, etc.

Pré-aqueça o forno a 220 graus e guarneça como preferir.
Colocar diretamente sobre a grelha do forno (sem o prato do forno) e cozinhar durante 8 a 10 minutos.

Farinha de espelta integral* (30%), farinha de espelta* (30%), água, levedo de cerveja, azeite extra virgem*, sal, fermento de espelta*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de soja e mostarda.

por 100 g
Energia 294 kcal/1241 kJ
Hidratos de carbono 53 g
dos quais açúcares 1,1 g
Proteínas 11 g
Gorduras 3,3 g
das quais saturadas 0,8 g
Fibra dietética 5,2 g
Sal 1,3 g

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Armazenar num local fresco e seco. Uma vez aberto, manter refrigerado e consumir dentro de 2-3 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.