5,64€
Flocos de Quinoa
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas
Etiqueta: Biológico
Title text example
A Quinoa constituía a base da alimentação dos incas sendo também conhecida como a “mãe dos cereais”. O seu uso foi recuperado pelo movimento de alimentação natural. Os flocos de Quinoa tornam-se leves e fáceis de digerir uma vez que no seu processo de fabrico são pré-cozinhados em vapor.
Estão prontos a usar em papas, mueslis, adicionados a bebibas de cereais ou de soja, em sobremesas, para engrossar molhos ou sopas.
por 100 g | |
Energia | 1510 kJ/358 kcal |
Lípidos | 5,7 g |
dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de Carbono | 58,8 g |
dos quais açúcares | 0,2 g |
ibra | 5,1 g |
Proteínas | 14,2 g |
Sal | 0,01 g |
Ferro | 10,9 mg (77,8%*) |
Zinco | 7,5 mg (75%*) |
Magnésio | 204,2 mg (54%*) |
Tiamina (Vitamina B1) | 0,36 mg (32,7%*) |
Riboflavina (Vitamina B2) | 0,42 mg (26,3%*) |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}