Sold outNat-ali
LAOREET IN VITAE AMET
6,30€
Preparado em Pó Bebida Kumbucha
Prepare 1 Litro de chá preto ou de chá verde e coloque-o num recipiente hermético limpo e deixe arrefecer.
Adicione 1 dose (5 g) de fermentos com 50 g de açúcar.
Feche bem o recipiente e deixe fermentar 5 a 8 dias à temperatura ambiente (20 a 25ºC).
Em seguida, coloque no frigorífico antes de consumir.
A bebida conserva-se a 2 a 4 dias no máximo no frigorífico.
A bebida de Kombucha obtida pode ser utilizada até 5 vezes (em boas condições de higiene) para fazer nova bebida: utilize 200 ml da bebida de Kombucha e repita o modo de preparação.
É preferível utilizar um chá natural, pois um chá aromatizado pode alterar o sabor.
Açúcar de cana*, fermentos liofilizados* (açúcar de cana*, bactérias e leveduras liofilizadas: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter), extrato de limão*.
*de agricultura biológica certificada.
por 100 g | |
Energia | 1683 kJ/396 Kcal |
Lípidos | <0,5 g |
dos quais saturados | <0,1 g |
Hidratos de carbono | 99 g |
dos quais açúcares | 98 g |
Proteínas | <0,5 g |
Sal | 0,03 g |
10 gramas
A bebida fermentada pode conter um teor de álcool muito baixo (0,5% a 3%) devido à fermentação. Por essa razão é desaconselhado o seu consumo a mulheres grávidas, a amamentar ou a crianças sem aconselhamento médico. Conservar ao abrigo do calor e da luz. Para uma eficácia ótima, pode armazenas os fermentos no frigorífico.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta