Preparado em Pó para Bebida de Kefir e Adição de Frutos

4,77

Preparado em Pó para Bebida de Kefir e Adição de Frutos

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

O kefir pode ser replicado até 8 vezes sob reserva de boa condições de higiene e de utilização: utilizar 100 ml de kefir e repetir o modo de preparação.

Usar sempre utensílios bem limpos. Colocar o pó numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Adicionar 1 ou 2 fatias de limão, 1 a 2 frutos secos (figo, alperce, etc.) e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar, de acordo com o gosto. Adicionar 1L de água à temperatura ambiente e fechar bem. Deixar fermentar durante 48 horas à temperatura ambiente (20 – 25ºC). Quando os frutos secos estiverem à superfície, o kefir está pronto. Filtre o conteúdo com um escorredor e retire a fruta. Servir fresco.

Açúcar de cana*1, bebida de kefir* (açúcar de cana*, fermentos liofilizados para kefir: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter).
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 416 kJ/99 kcal
Lípidos 0,2 g
dos quais saturados <0,1 g
Hidratos de carbono 22,5 g
dos quais açúcares 22,1 g
Proteínas 0,25 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

10 gramas

Conservar à temperatura ambiente num local seco. Porém, a conservação no frigorífico garante uma melhor eficiência dos fermentos.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.