Preparado em Pó para Queijo Fresco

4,68

Preparado em Pó para Queijo Fresco, biológico

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Faça o seu próprio queijo fresco em casa com leite de vaca, ovelha ou de cabra.

– Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
– Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
– Coloque em recipientes para queijo fresco.
– Deixe à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
– Quando estiver sólido coloque no frigorífico.

Leite magro em pó*, coalho animal liofilizado, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
*produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não-UE.

por 100 g por porção**
Energia 1499 kJ / 358 kcal 265 kJ / 63 kcal
Lípidos 1,5 g 1,9 g
dos quais ácidos gordos saturados 0,0 g 1,2 g
Hidratos de carbono 52 g 6,8 g
dos quais açúcares 47 g 6,5 g
Proteínas 35 g 4,6 g
Sal 1,4 g 0,2 g
**Um queijo fresco preparado com 125 ml de leite meio-gordo.

*Valor de Referência do nutriente

12 gramas

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.