Nat-ali
LAOREET IN VITAE AMET
4,68€
Preparado em Pó para Queijo Fresco, biológico
Faça o seu próprio queijo fresco em casa com leite de vaca, ovelha ou de cabra.
– Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
– Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
– Coloque em recipientes para queijo fresco.
– Deixe à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
– Quando estiver sólido coloque no frigorífico.
Leite magro em pó*, coalho animal liofilizado, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
*produto de agricultura biológica.
por 100 g | por porção** | |
Energia | 1499 kJ / 358 kcal | 265 kJ / 63 kcal |
Lípidos | 1,5 g | 1,9 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,0 g | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 52 g | 6,8 g |
dos quais açúcares | 47 g | 6,5 g |
Proteínas | 35 g | 4,6 g |
Sal | 1,4 g | 0,2 g |
**Um queijo fresco preparado com 125 ml de leite meio-gordo. |
12 gramas
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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