Preparado para Biscoitos de Aveia

3,28

Preparado para Biscoitos de Aveia

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Para preparar 2 x 12 biscoitos de aveia grandes ou 2 x 40 biscoitos de aveia pequenos.
Tempo de preparação: 10 minutos.
Tempo de cozedura: 12 a 18 minutos.

Sugestões de preparação:

Preparação com leite e ovo:
Ingredientes (Para 12 biscoitos de aveia ou 40 mini biscoitos de aveia): 1 pacote de preparado (200 gramas),
1 ovo, 80 gramas de manteiga amolecida, Ingredientes (Para 24 biscoitos de aveia ou 80 mini biscoitos de aveia): 2 pacotes de preparado (400 gramas), 2 ovos, 160 gramas de manteiga amolecida.
Preparação:
1 – Colocar o preparado, os ovos e a manteiga amolecida numa taça.
2 – Amassar com a mão ou com a batedeira até obter uma massa suave.
3 – Formar pequenas bolinhas de massa na quantidade desejada com a ajuda de 1 colher de chá (mini biscoitos) ou de 1 colher de sopa (biscoitos).
4 – Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal com um 1 cm de distância entre elas e alise, dando a forma de biscoito.
5 – Colocar no forno (de resistências superior e inferior) pré-aquecido a 190ºC dependendo do tamanho do biscoito, durante 12 a 18 minutos até obter uma cor dourada. Os biscoitos inicialmente são moles e só ficam mais firmes após terem arrefecido.

Dica: Pode substituir a manteiga por margarina.

Preparação VEGAN: Ingredientes (Para 12 biscoitos de aveia ou 40 mini biscoitos de aveia): 1 pacote de preparado (200 gramas), 50 gramas de iogurte de soja, 80 gramas de margarina amolecida, Ingredientes (Para 24 biscoitos de aveia ou 80 mini biscoitos de aveia): 2 pacotes de preparado (400 gramas), 100 gramas de iogurte de soja, 160 gramas de margarina amolecida.

1 – Colocar o preparado, o iogurte de soja e a margarina numa taça.
2 – Amassar com a mão ou com a batedeira até obter uma massa suave.
3 – Formar pequenas bolinhas de massa na quantidade desejada com a ajuda de 1 colher de chá (mini biscoitos) ou de 1 colher de sopa (biscoitos).
4 – Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal com um 1 cm de distância entre elas e alise, dando a forma de biscoito.
5 – Colocar no forno (de resistências superior e inferior) pré-aquecido a 190ºC dependendo do tamanho do biscoito, durante 12 a 18 minutos até obter uma cor dourada. Os biscoitos inicialmente são moles e só ficam mais firmes após terem arrefecido.

Variações: Colocar 1 pacote de preparado (200 gramas) com 1 ovo e 80 gramas de manteiga amolecida ou 50 gramas de iogurte de soja e 80 gramas de margarina amolecida numa taça. Adicione as variações. Continue como descrito acima no ponto 2.

Biscoitos de Aveia e Avelãs: Adicione 50 gramas de avelãs picadas à massa.
Biscoitos com pepitas de chocolate: Adicione 50 gramas de pedaços ou pepitas de chocolate à massa.
Chocolate Duplo: Adicione 1 colher de sopa de cacau ao preparado e 50 gramas de pedaços ou pepitas de chocolate à massa.
Biscoitos de Canela e Passas: Adicione 50 gramas de passas e ½ colher de chá de canela à massa.
Fatias de Aveia e Tâmaras: Derreta 100 gramas de manteiga numa panela e acrescenta 75 mililitros de água. Adicione ambos os pacotes de preparado (400 gramas), 50 gramas de tâmaras em pedaços e uma pitada de canela e mexa com uma colher de pau. Distribua a massa numa forma redonda com 26cm de diâmetro untada e pressione bem. Se necessário pressionar com uma colher de sopa humedecida. Coloque no forno (de resistências superior e 1inferior) pré-aquecido a 200ºC e deixar cozer durante 25 minutos. Deixe arrefecer e cortar em pedaços com uma faca afiada.

Dica: Deixe arrefecer bem e armazene os biscoitos ou as fatias de aveia e tâmaras numa caixa.

Flocos de aveia* integrais isentos de glúten 45%, açúcar de cana*, farinha de arroz*, farinha de milho*, baunilha*, sal marinho.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1608 kJ/380 kcal
Lípidos 3,2 g
dos quais saturados 0,6 g
Hidratos de carbono 78 g
dos quais açúcares 35 g
Fibra 4,6 g
Proteínas 7,6 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Pode conter vestígios de frutos de casca rija e de sementes de sésamo. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.