Preparado para Pão de Aveia Integral

4,38

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Preparado de pão de aveia integral, com flocos de aveia integral sem glúten, biológico
– Também pode ser utilizado na máquina de fazer pão
– Para 1 pão com cerca de 850g

Modo de Preparação para um pão de aveia com aproximadamente 850g:
Água e fermento
1. Misture o conteúdo da embalagem com um pacote de fermento seco e com 500ml de água morna. Se quiser pode usar fermento fresco. Nesse caso, dissolver meio cubo de fermento fresco em água morna antes de adicionar ao preparado.
2. Mexa com auxílio de uma batedeira com ganchos para massa durante pelo menos 5 minutos ou até obter uma massa homogénea e depois coloque-a numa forma untada (forma para pão de forma com cerca de 25 cm).
3. Distribua uniformemente a massa na forma e na parte superior pincele com bastante água e depois com óleo.
4. Cubra com película e deixe levedar durante 20 minutos num lugar quente.
5. Cozer o pão num forno pré-aquecido a 200°C durante 60 minutos.
Dica: Para obter um pão com uma cobertura mais bonita, coloque um tabuleiro com água a ferver na prateleira do fundo do forno durante a cozedura do pão.
6. Após a cozedura, retire de imediato o pão da forma e deixe arrefecer sobre uma grade antes de o cortar.

– Cozedura na máquina do pão: Em primeiro lugar coloque no recipiente da máquina, 475ml de água e, em seguida o preparado para pão de aveia e 1 pacote de fermento seco. Utilize de preferência um programa rápido. Durante a mistura, retire 2 a 3 vezes a massa dos rebordos para que fique misturada uniformemente.

– Tostas: Preparar a massa conforme descrito nos pontos 1 e 2 em cima. Retire uma porção de massa e coloque num tabuleiro untado e espalhe uniformemente com as mãos ou um rolo humedecidos. Se desejar salpique a massa húmida com sementes e sal marinho. Leve a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retire do forno e corte as tostas do tamanho desejado e volte a colocar no forno por mais 10 a 15 minutos. Dá para cerca de 3 tabuleiros de tostas.

Flocos de aveia integral** isentos de glúten (70%), farinha de arroz integral** 22%, massa lêveda de trigo sarraceno em pó* (farinha de trigo-sarraceno*), sal marinho, espessante: goma de guar*. *de agricultura biológica certificada. **de agricultura biodinâmica (demeter).

por 100 g
Energia 1507 kJ/357 kcal
Lípidos
dos quais saturados
5,3 g
1 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
61 g
1,1 g
Fibra 8,3 g
Proteínas 12 g
Sal 1,9 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Pode conter vestígios de frutos de casca rija e de sementes de sésamo. Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.