Chocolate Preto com Flor de Sal Biológico

3,87

Chocolate Preto com Flor de Sal Biológico, qualidade e sabor excecional

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 70% mínimo (no chocolate)

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau República Dominicana*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, flor de sal 0,5%.
*Ingredientes de agricultura biológica.
Cacau, açúcar, Certificado de comércio Justo de acordo com as normas de fair for Life. 99% de ingredientes de origem agrícola.

por 100 g
Energia 2391 kJ/576 kcal
Lípidos 42 g
dos quais saturados 26 g
Hidratos de carbono 36 g
dos quais açúcares 31 g
Fibra 10,5 g
Proteínas 8,3 g
Sal 0,5 g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite. Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.