LAOREET IN VITAE AMET
4,85€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Compotas | Cremes | Manteigas | Patés
Etiqueta: Biológico
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem.
O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico.
Pronto a consumir, utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café ou a sua bebida preferida. Alternativa ao açúcar (sacarose) com 1,4 vezes o seu poder adoçante.
Geleia (Xarope) de Agave de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura Não UE.
por 100 g | |
Energia | 1220 kJ/288 kcal |
Lípidos dos quais saturados |
0 g 0 g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70 g 67 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0,04 g |
Frutose | 49 g |
Fibra (Inulina) | 3,75 g |
*Valor de Referência do nutriente
480 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}