Geleia de Agave Salmeana Light

4,85

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem.
O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico.

Pronto a consumir, utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café ou a sua bebida preferida. Alternativa ao açúcar (sacarose) com 1,4 vezes o seu poder adoçante.

Geleia (Xarope) de Agave de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura Não UE.

por 100 g
Energia 1220 kJ/288 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0 g
0 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
70 g
67 g
Proteínas 0 g
Sal 0,04 g
Frutose 49 g
Fibra (Inulina) 3,75 g

*Valor de Referência do nutriente

480 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.