biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
5,43€
Farinha Teff, biológica
O grão Teff é um cereal ancestral originário da Etiópia. Com mais de 5000 anos, este pequeno cereal é altamente nutritivo e versátil. Tem ainda a vantagem de ser isento de glúten e por isso, a farinha de Teff é uma óptima opção para a confecção de produtos de padaria e pastelaria isentos de glúten.
Pode ser usado para fazer pães, quiches, bolos, biscoitos, panquecas, crepes e todo o tipo de alimentos sem glúten. É ainda útil para engrossar molhos e sopas.
100% grãos de Teff.
por 100 g | |
Energia | 1541 kJ/367 Kcal |
Proteínas | 13,3 g |
Hidratos de carbono | 65,1 g |
dos quais açúcares | 1,8 g |
Lípidos | 2,4 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Fibra | 8 g |
Sal | 0,03 g |
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta