Farinha Teff

5,43

Farinha Teff, biológica

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

O grão Teff é um cereal ancestral originário da Etiópia. Com mais de 5000 anos, este pequeno cereal é altamente nutritivo e versátil. Tem ainda a vantagem de ser isento de glúten e por isso, a farinha de Teff é uma óptima opção para a confecção de produtos de padaria e pastelaria isentos de glúten.

Pode ser usado para fazer pães, quiches, bolos, biscoitos, panquecas, crepes e todo o tipo de alimentos sem glúten. É ainda útil para engrossar molhos e sopas.

100% grãos de Teff.

por 100 g
Energia 1541 kJ/367 Kcal
Proteínas 13,3 g
Hidratos de carbono 65,1 g
dos quais açúcares 1,8 g
Lípidos 2,4 g
dos quais saturados 0,5 g
Fibra 8 g
Sal 0,03 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.