Miso de Arroz

7,66

Miso de Arroz

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: ,

Fabricado artesanalmente de acordo com um método ancestral japonês. Este miso é naturalmente fermentado durante um período mínimo de 6 meses. Por ser naturalmente muito salgado, pode ser utilizado como substituto do sal em vinagretes, sopas e molhos.

Soja* francesa, arroz* redondo semi-integral (41,5%), sal marinho não refinado do Atlântico, água, levedura (Aspergillus Oryzae).
*proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 605 kJ/145 Kcal
Lípidos 6,7 g
dos quais saturados 1,0 g
Hidratos de carbono 9,0 g
dos quais açúcares 3,0 g
Fibra 3,4 g
Proteínas 9,7 g
Sal 8,3 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.