LAOREET IN VITAE AMET
Miso de Arroz
6,43€
Title text example
Fabricado artesanalmente de acordo com um método ancestral japonês. Este miso é naturalmente fermentado durante um período mínimo de 6 meses. Por ser naturalmente muito salgado, pode ser utilizado como substituto do sal em vinagretes, sopas e molhos.
Soja* francesa, arroz* redondo semi-integral (41,5%), sal marinho não refinado do Atlântico, água, levedura (Aspergillus Oryzae).
*proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 605 kJ/145 Kcal |
Lípidos | 6,7 g |
dos quais saturados | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 9,0 g |
dos quais açúcares | 3,0 g |
Fibra | 3,4 g |
Proteínas | 9,7 g |
Sal | 8,3 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}