Paul Heumann
Pão Ázimo Trigo Sarraceno + Espelta
4,54€
Pão Ázimo Trigo Sarraceno + Espelta
Title text example
Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes) e sem adição de sal.
Com baixo teor de gordura. Alto teor em fibra. Fonte de proteínas.
Pão ázimo (sem fermento adicionado) é composto por fatias finamente cortadas e crocantes. São deliciosas com manteiga, queijo, mel ou doce e ideais como acompanhamento em todas as refeições ou para elaborar aperitivos.
Deliciosas com manteiga, queijo, mel ou doce e ideais como acompanhamento em todas as refeições ou para elaborar aperitivos.
Farinha de trigo-sarraceno biológica (50%), farinha de trigo espelta T65 biológica (50%), água.
por 100 g | por 1 fatia (17 g) | por 1 porção (2,8 g) | |
Energia | 1558 kJ / 369 kcal | 264,9 kJ / 62,7 kcal | 43,62 kJ / 10,33 kcal |
Lípidos | 3,60 g | 0,61 g | 0,10 g |
dos quais saturados | 0,60 g | 0,10 g | 0,017 g |
Hidratos de carbono | 63,4 g | 10,8 g | 1,77 g |
dos quais açúcares | 3,4 g | 0,58 g | 0,09 g |
Fibra | 9,8 g | 1,67 g | 0,27 g |
Proteínas | 15,8 g | 2,68 g | 0,44 g |
Sal | 0,06 g | 0,010 g | 0,0017 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Pode conter vestígios de sementes de sésamo e mostarda. A fim de preservar a qualidade do “pão ázimo” aconselhamos a conservá-lo em local seco, sem humidade. No entanto, se o pão se apresentar pouco estaladiço, poderá aquecê-lo durante 1 minuto no forno a 100ºC. Conservar em local seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}