Pão Ázimo Trigo Sarraceno + Espelta

4,54

Pão Ázimo Trigo Sarraceno + Espelta

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes) e sem adição de sal.
Com baixo teor de gordura. Alto teor em fibra. Fonte de proteínas.
Pão ázimo (sem fermento adicionado) é composto por fatias finamente cortadas e crocantes. São deliciosas com manteiga, queijo, mel ou doce e ideais como acompanhamento em todas as refeições ou para elaborar aperitivos.

Deliciosas com manteiga, queijo, mel ou doce e ideais como acompanhamento em todas as refeições ou para elaborar aperitivos.

Farinha de trigo-sarraceno biológica (50%), farinha de trigo espelta T65 biológica (50%), água.

por 100 g por 1 fatia (17 g) por 1 porção (2,8 g)
Energia 1558 kJ / 369 kcal 264,9 kJ / 62,7 kcal 43,62 kJ / 10,33 kcal
Lípidos 3,60 g 0,61 g 0,10 g
dos quais saturados 0,60 g 0,10 g 0,017 g
Hidratos de carbono 63,4 g 10,8 g 1,77 g
dos quais açúcares 3,4 g 0,58 g 0,09 g
Fibra 9,8 g 1,67 g 0,27 g
Proteínas 15,8 g 2,68 g 0,44 g
Sal 0,06 g 0,010 g 0,0017 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Pode conter vestígios de sementes de sésamo e mostarda. A fim de preservar a qualidade do “pão ázimo” aconselhamos a conservá-lo em local seco, sem humidade. No entanto, se o pão se apresentar pouco estaladiço, poderá aquecê-lo durante 1 minuto no forno a 100ºC. Conservar em local seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.