Sold outBauck Hof
LAOREET IN VITAE AMET
4,61€
Flocos de Milho-Miúdo Integral
Os flocos de milho-miúdo podem ser usados em receitas doces ou salgadas. Adicione a mueslis, a iogurtes ou alternativas a iogurte ou até em saladas, ou para fazer croquetes.
Sugestão de receita: Panquecas picantes com endro
– Ingredientes: 100 gramas de flocos de milho-miúdo, 200 mililitros de leite (ou bebida de soja), 1/2 colher de chá de mel, 1/2 colher de chá de sal, 2 ovos, 3 colheres de sopa de endro picado, óleo para fritar.
– Preparação: Leve o leite a ferver num tacho, retire do lume e adicione os flocos de milho-miúdo, mexendo bem. Deixe arrefecer durante cerca de 10 minutos. Separe as gemas das claras, batendo estas em castelo. Adicione à mistura já arrefecida as gemas de ovos, o mel e o sal. Por fim adicione as claras batidas em castelo.
Coloque um pouco de massa numa frigideira com um pouco de gordura e deixe cozinhar a panqueca de ambos os lados até que esteja dourada. Antes de virar, polvilhe com endro picado.
Sugestão de acompanhamento: salada de tomate, salada de espargos ou um guisado de peixe.
Flocos de milho-miúdo integral de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 1530 kJ/364 kcal |
Lípidos | 3,9 g |
dos quais saturados | 0,9 g |
Hidratos de Carbono | 69 g |
dos quais açúcares | 1,6 g |
Fibra | 3,9 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | <0,01 g |
500 gramas
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta