Flocos de Milho-Miúdo Integral

4,61

Flocos de Milho-Miúdo Integral

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Os flocos de milho-miúdo podem ser usados em receitas doces ou salgadas. Adicione a mueslis, a iogurtes ou alternativas a iogurte ou até em saladas, ou para fazer croquetes.

Sugestão de receita: Panquecas picantes com endro

– Ingredientes: 100 gramas de flocos de milho-miúdo, 200 mililitros de leite (ou bebida de soja), 1/2 colher de chá de mel, 1/2 colher de chá de sal, 2 ovos, 3 colheres de sopa de endro picado, óleo para fritar.

– Preparação: Leve o leite a ferver num tacho, retire do lume e adicione os flocos de milho-miúdo, mexendo bem. Deixe arrefecer durante cerca de 10 minutos. Separe as gemas das claras, batendo estas em castelo. Adicione à mistura já arrefecida as gemas de ovos, o mel e o sal. Por fim adicione as claras batidas em castelo.

Coloque um pouco de massa numa frigideira com um pouco de gordura e deixe cozinhar a panqueca de ambos os lados até que esteja dourada. Antes de virar, polvilhe com endro picado.

Sugestão de acompanhamento: salada de tomate, salada de espargos ou um guisado de peixe.

Flocos de milho-miúdo integral de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1530 kJ/364 kcal
Lípidos 3,9 g
dos quais saturados 0,9 g
Hidratos de Carbono 69 g
dos quais açúcares 1,6 g
Fibra 3,9 g
Proteínas 11 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.