Preparado para Pão com 5 Cereais

5,01

Preparado para Pão com 5 Cereais, com ingredientes biológicos

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Preparado para pão isento de glúten com 5 tipos de cereais (arroz 41%, trigo-sarraceno 9%, milho-miúdo 7%, quinoa 5%, milho 5%).

Preparação rápida (em 60 minutos): Basta adicionar água, sem fermento.
1. Pré-aqueça o forno a 225ºC
2. Adicione a mistura de pão a 475 mililitros de água morna e mexa com uma vara de arames ou manualmente, durante curto período de tempo
3. Não é necessário levedar
4. Coloque de imediato a massa numa forma previamente untada (por exemplo 25x10cm)
5. Alise a superfície com um pouco de água e pincele com óleo, faça um corte ao longo da massa com uma faca untada
6. Coza o pão no forno a 225ºC por 50-60 minutos
7. Retire de imediato da forma e deixe arrefecer bem em cima de uma grelha antes de fatiar

Variações:
Ingredientes extra que pode acrescentar de imediato após amassar e antes que a massa comece a levedar:
· Sementes de abóbora: polvilhar 50 gramas na massa
· Sementes de girassol: polvilhar 50 gramas na massa
· Nozes: adicionar 75 gramas de nozes picadas grosseiramente
· Com cominhos inteiros: adicionar 1 colher de chá na massa

Preparação na máquina de fazer pão: (apenas funciona com fermento)
Coloque em primeiro lugar no recipiente, 425 mililitros de água morna, em seguida a mistura para pão e 1 pacotinho de fermento seco. Selecione o programa rápido com opção para pão “escuro”. Para um melhor resultado, depois de a máquina começar a mexer duas ou três vezes, interrompa e solte a massa das paredes do recipiente.

Farinha de arroz integral*, amido de milho*, flocos de arroz integral*, farinha de milho-miúdo integral*, massa lêveda de trigo-sarraceno* em pó (farinha de trigo-sarraceno*), quinoa* tufada, farinha de milho*, flocos de trigo-sarraceno* (trigo-sarraceno*), fermento em pó (agente levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: tartarato monopotássico, amido de milho*), sal-gema, espessante: goma xantana, cascas de sementes de psílio.
*ingredientes de agricultura biológica.
Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo e tremoço.

por 100 g
Energia 1444 kJ/341 kcal
Lípidos 1,8 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 72 g
dos quais açúcares 1,0 g
Fibra 4,4 g
Proteínas 6,3 g
Sal 2,3 g

*Valor de Referência do nutriente

475 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.