Pudim de Chocolate

2,18

Pudim de Chocolate, a sobremesa ideal

  • Biológico

  • Vegan

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: ,

1. de 0,5 mililitros de leite retirar 6 colheres de sopa e misturar bem com 2 colheres de sopa de açúcar e o pudim em pó.
2. Numa panela, levar o restante leite a ferver. Assim que ferver, retirar imediatamente do lume e adicionar lentamente à mistura do pudim.
3. Levar novamente ao lume até ferver. Depois, colocar em pequenas taças de servir e deixar arrefecer.

Amido de milho*, cacau em pó fortemente desengordurado* (25%), sal marinho, baunilha Bourbon* 0,2%.
*de agricultura biológica certificada.

por 100 g
Energia 1487 kJ/352 kcal
Lípidos 3,4 g
dos quais saturados 1,9 g
Hidratos de carbono 70 g
dos quais açúcares <0,05 g
Proteínas 6,7 g
Sal 0,77 g

*Valor de Referência do nutriente

46 gramas

Conservar num local fresco e seco e ao abrigo da luz e humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.