Sold out

7,68€
Chá Bancha (Hojicha), agradável e aromático
Na região de Uji, onde o chá mais famoso do Japão é produzido, as folhas utilizadas para fazer chá Bancha ainda são cultivadas da forma tradicional.
A Hojicha é feita de folhas não fermentadas, levemente assadas sobre uma chama viva. O seu cuidadoso processo de fabrico confere a este tipo de chá um sabor delicado e suave, ideal antes, durante ou depois das refeições.
Agradável e aromático.
Ferver a água e adicionar uma colher de chá de Hojicha. Deixar repousar durante 5 minutos e servir.
Chá verde torrado orgânico.
Pode conter vestígios de soja e sésamo.
70 gramas
Armazenar num local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma ContaDevido ao aumento do fluxo de trabalho das transportadoras na época natalícia, os prazos de entrega podem não ser cumpridos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e faremos o possível para minimizar os atrasos.