Sold outLa Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
7,68€
Chá Bancha (Hojicha), agradável e aromático
Na região de Uji, onde o chá mais famoso do Japão é produzido, as folhas utilizadas para fazer chá Bancha ainda são cultivadas da forma tradicional.
A Hojicha é feita de folhas não fermentadas, levemente assadas sobre uma chama viva. O seu cuidadoso processo de fabrico confere a este tipo de chá um sabor delicado e suave, ideal antes, durante ou depois das refeições.
Agradável e aromático.
Ferver a água e adicionar uma colher de chá de Hojicha. Deixar repousar durante 5 minutos e servir.
Chá verde torrado orgânico.
Pode conter vestígios de soja e sésamo.
70 gramas
Armazenar num local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta