Chá Bancha (Hojicha)

7,68

Chá Bancha (Hojicha), agradável e aromático

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Na região de Uji, onde o chá mais famoso do Japão é produzido, as folhas utilizadas para fazer chá Bancha ainda são cultivadas da forma tradicional.
A Hojicha é feita de folhas não fermentadas, levemente assadas sobre uma chama viva. O seu cuidadoso processo de fabrico confere a este tipo de chá um sabor delicado e suave, ideal antes, durante ou depois das refeições.
Agradável e aromático.

Ferver a água e adicionar uma colher de chá de Hojicha. Deixar repousar durante 5 minutos e servir.

Chá verde torrado orgânico.
Pode conter vestígios de soja e sésamo.

*Valor de Referência do nutriente

70 gramas

Armazenar num local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.