Levedura Vermelha do Arroz

19,95

Levedura Vermelha do Arroz, colesterol, proteção cardiovascular

REF: n.d. Categorias: , ,

A levedura vermelha do arroz é o produto de um fungo cultivado sobre o arroz.
Este microrganismo produz um pigmento vermelho caraterístico que deu o nome à levedura.
A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue.
Este efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 10 mg de monacolina K proveniente de preparações à base de arroz vermelho fermentado.

Tomar 1 cápsula por dia, com um copo de água, durante as refeições.

Levedura vermelha do arroz* (Monascus purpureus), Gelatina de origem marinha. *Padronizada a 1,6% de monacolina K, equivalente a 9,6 mg/cápsula.

por cápsula
Levedura vermelha do arroz 600 mg
Gelatina de origem marinha 100 mg

*Valor de Referência do nutriente

90 cápsulas

Não tomar juntamente com fármacos antidislipidémicos.
Não deve exceder a toma diária indicada.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma alimentação variada.
É importante ter um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.