Sold out

19,95€
Levedura Vermelha do Arroz, colesterol, proteção cardiovascular
A levedura vermelha do arroz é o produto de um fungo cultivado sobre o arroz.
Este microrganismo produz um pigmento vermelho caraterístico que deu o nome à levedura.
A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue.
Este efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 10 mg de monacolina K proveniente de preparações à base de arroz vermelho fermentado.
Tomar 1 cápsula por dia, com um copo de água, durante as refeições.
Levedura vermelha do arroz* (Monascus purpureus), Gelatina de origem marinha. *Padronizada a 1,6% de monacolina K, equivalente a 9,6 mg/cápsula.
por cápsula | |
Levedura vermelha do arroz | 600 mg |
Gelatina de origem marinha | 100 mg |
90 cápsulas
Não tomar juntamente com fármacos antidislipidémicos.
Não deve exceder a toma diária indicada.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma alimentação variada.
É importante ter um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma ContaDevido ao aumento do fluxo de trabalho das transportadoras na época natalícia, os prazos de entrega podem não ser cumpridos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e faremos o possível para minimizar os atrasos.