Sold outLa Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
9,46€
Raiz de Bardana Bio, feita seguindo o método tradicional
Cultivada há séculos por agricultores japoneses, a raiz de bardana é uma das mais utilizadas no Japão. É feito seguindo o método tradicional de preservação: a raiz é cortada em tiras finas e depois seca ao sol.
Deixe-o de molho em água por meia hora e depois adicione-o às sopas ou cozidos em fervura por 2 ou 3 minutos.
Raiz de bardana seca*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de sésamo e glúten.
por 100 g | |
Energia | 230 kcal/946 kJ |
Hidratos de carbono | 18,2 g |
dos quais açúcares | 5,3 g |
Proteínas | 8,5 g |
Gorduras | 1,1 g |
das quais saturadas | 0,3 g |
Fibra dietética | 56,5 g |
Sal | <0,1 g |
50 gramas
Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta