Sold out
LAOREET IN VITAE AMET
3,95€
Farinha Doces e Salgados, para todos os usos culinários
Doces ou Salgados? Eis uma seleção para todos os momentos e usos culinários.
O que lhe apetece hoje, um doce ou um salgado? Seja o que for, será sempre sem glúten 😊
Com o preparado Eyra isento de glúten neutro, obtenha rapidamente deliciosos pães ou bolos. Se optar pelo pão, porque não dar sabor ao seu pão com pedaços de tomate e/ou azeitonas? De comer… e chorar por mais!
Farinha destinada para todos usos culinários: pão, biscoitos, bolachas, muffins, entremeios, pastas, massas brioche, donuts, croissants, massas alimentícias, pizzas, pães cachorro e hambúrguer, massa quebrada, tortas, bolos de arroz, madalenas, etc.
O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500 gramas;
Água 400 gramas;
Azeite 12,5 gramas;
Óleo vegetal 12,5 gramas;
Levedura fresca 25 gramas;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3 minutos em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 30 minutos em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão pequeno e grande durante 10 min e 15-20minutos, respetivamente à temperatura 220ºC ou até estar cozido. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.
Amido (milho e batata), farinha de arroz, massa levedada de arroz, açúcar, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, dextrose, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, enzimas, antioxidante: ácido cítrico, farinha de alfarroba.
Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.
por 100 g | |
Energia | 1500 kJ/354 kcal |
Lípidos | 2,9 g |
dos quais saturados | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 76 g |
dos quais açúcares | 3,9 g |
Fibra | 4,1 g |
Proteínas | 4,2 g |
Sal | 1,8 g |
500 gramas
Guardar num local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta