Farinha doces e salgados

3,95

para todos os usos culinários

  • Sem glúten

  • Sem lactose

Doces ou Salgados? Eis uma seleção para todos os momentos e usos culinários.
O que lhe apetece hoje, um doce ou um salgado? Seja o que for, será sempre sem glúten 😊
Com o preparado Eyra isento de glúten neutro, obtenha rapidamente deliciosos pães ou bolos. Se optar pelo pão, porque não dar sabor ao seu pão com pedaços de tomate e/ou azeitonas? De comer… e chorar por mais!
Farinha destinada para todos usos culinários: pão, biscoitos, bolachas, muffins, entremeios, pastas, massas brioche, donuts, croissants, massas alimentícias, pizzas, pães cachorro e hambúrguer, massa quebrada, tortas, bolos de arroz, madalenas, etc.

O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 400gr;
Azeite 12,5gr;
Óleo vegetal 12,5gr;
Levedura fresca 25gr;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 3 min em velocidade lenta e 5 min em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 30 min em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão pequeno e grande durante 10 min e 15-20min, respetivamente à temperatura 220ºC ou até estar cozido. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.

Amido (milho e batata), farinha de arroz, massa levedada de arroz, açúcar, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, dextrose, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, enzimas, antioxidante: ácido cítrico, farinha de alfarroba.
Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.

Por 100 gramas
Energia 1500 kJ/354 kcal
Lípidos
dos quais saturados
2,9 g
1,4 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
76 g
3,9 g
Fibra 4,1 g
Proteínas 4,2 g
Sal 1,8 g

500 gramas

Guardar num local fresco e seco

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.