La Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
4,54€ – 4,99€
Vinagre de Umeboshi, ideal para temperar
O vinagre de umeboshi é obtido através da filtração do vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.
É utilizado como vinagre normal, o que, sendo salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco deste vinagre. Também pode ser utilizado em molhos vegetais, adicionando uma colher de sopa de tahini, duas colheres de sopa de vinagre umeboshi e misturando bem.
Ameixa ume (Prunus mume) (82%), sal marinho, folhas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5%.
Produzido numa instalação que também utiliza soja e cereais contendo glúten.
por 100 ml | |
Energia | 10 kcal/44 kJ |
Hidratos de carbono | 1,8 g |
dos quais açúcares | 0,7 g |
Proteínas | 0,7 g |
Gorduras | <0,1 g |
das quais saturadas | <0,1 g |
Fibra dietética | 0,3 g |
Sal | 24,6 g |
250 mililitros e 500 mililitros
Armazenar num local fresco e seco, longe da luz solar e da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta