Feijão Branco

3,516,61

Feijão Branco

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Originário da Índia atribui-se a sua divulgação na Europa a “Alexandre – O Grande”, que terá trazido as sementes para a Europa. É uma alimento bastante utilizado na cozinha tradicional e presta-se á elaboração de peixe, guisados com legumes, sopas, etc.

Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão. Se adicionar uma tira de alga kombú durante o demolhe e cozedura ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.

por 100 g
Energia 335 kcal/1402kj
Lípidos 1,3 g
Hidratos de Carbono 60,6 g
Fibra 24,4 g
Proteínas 22.3 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.