Sold outbiodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,20€
Sementes de Papoila
As sementes de papoila são usadas na culinária, apesar de serem muito pequenas em tamanho tem um aporte nutricional enorme.
Trazem inúmeros benefícios para a saúde contendo vitaminas B1, B6 e B9, proteína, fibra, cálcio, potássio, ferro, fosforo, magnésio e zinco.
Cerca de 50% do peso das sementes de papoila é composto por óleo, óleo esse que tem um alto teor de gorduras polinsaturadas.
As sementes de papoila podem ser usadas ao natural, tostar ligeiramente ou moer combinando bem com qualquer prato, com massas, arroz, legumes salteados, cereais de pequeno-almoço, papas, pão, biscoitos, sobremesas, doces, sopas, saladas, molhos, recheios, batidos, iogurtes e empadas.
Utilizar ao natural, tostar ligeiramente ou moer.
Sementes de papoila biológica.
por 100 g | |
Valor Energético | 2273 KJ/ 525 Kcal |
Proteínas | 18,00 g |
Hidratos de carbono | 30,20 g |
dos quais açúcares | 3,00 g |
Lípidos | 47,70 g |
dos quais saturados | 4,50 g |
Fibra | 20,50 g |
Sal | 23 mg |
200 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta