Açúcar de Coco

4,508,30

Açúcar de Coco

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

O açúcar de coco é um produto artesanal, formado a partir de seiva de coco, tradicionalmente feito em países como a Indonésia ou as Filipinas.

Para isso, deve-se escalar o coqueiro, cortar a flor e utilizar um recipiente de bambu, no qual a seiva fluirá lentamente. Esta operação deve ser feita duas vezes ao dia, com uma colheita de seiva pela manhã e uma colheita à noite.

O açúcar de coco é comprado a uma cooperativa controlada pelo ‘Comércio Justo’, localizada na ilha de Java – Indonésia – que reúne centenas de pequenos produtores que colhem a seiva dos coqueiros e produzem o açúcar, em casa, num espaço especialmente concebido para esse fim.

Embalagem sem plástico.
Exterior: Papel | Interior: Amido e Celulose | Etiqueta: Papel | Fecho Zip: amido | Sem OGM | Fabricado na Europa

Ideal para adoçar mueslis, infusões, iogurtes, saladas de fruta, …

Açúcar de seiva de flor de coco (cocos nucífera).
Produto proveniente de agricultura biológica
Ingrediente proveniente de comércio justo.
100% dos ingredientes de origem agrícola são provenientes de comércio justo.

por 100 g
Energia 386 kcal/1615 KJ
Lípidos <0,5 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
95,2 g
94,5 g
Fibra 0,6 g
Proteínas 1,1 g
Sal 0,31 g
Potássio 610 mg
Magnésio 44 mg
Cálcio 274 mg
Ferro 21 mg
Zinco 1 mg
Fósforo 496 mg

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas e 500 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.