Farinha de Chocolate

4,38

Farinha de Chocolate, para saborear os melhores muffins, brownies e petit-gateaux

  • Sem glúten

  • Sem lactose

A seleção com mais chocolate da Eyra chega com ainda mais chocolate, e sem glúten.
Um lanche em casa com as amigas? Ideal para a hora do chá… e para surpreender. Para saborear os melhores muffins, brownies, bolos ou petit-gateaux!
Farinha destinada ao fabrico de muffins, bolos, queques, cupcakes, brownies, petit gâteau e outros produtos de pastelaria de chocolate.

O que incluir?
Preparado EYRA Chocolate (500 gramas)
4 ovos (200 gramas);
Óleo vegetal 150 gramas;
Água 75 gramas;
Como preparar?
1. Comece por misturar todos os ingredientes durante 3 minutos a velocidade lenta com a batedeira (raquete) de modo a não incorporar ar no preparado;
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno cerca de 30 minutos com o forno previamente aquecido a 180ºC.

Açúcar, amido de milho, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), espessantes: amido modificado – fosfato de diamido acetilado e goma guar, cacau em pó (4%), dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, enzima.
Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

por 100 g
Energia 1663 kJ/393 kcal
Lípidos 4,6 g
dos quais saturados 2,2 g
Hidratos de carbono 88 g
dos quais açúcares 55 g
Fibra 2,9 g
Proteínas 1,6 g
Sal 1,0 g

500 gramas

Guardar num local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.