LAOREET IN VITAE AMET
Açúcar de Coco Biológico
4,09€ – 7,13€
Potássio | Cálcio | Ferro
Title text example
Alternativa ao temido açúcar branco, provém do néctar da flor de coco e é cozinhado até cristalizar, dando origem a um açúcar de sabor e qualidade extraordinários. Por não sofrer um único processo de refinação, mantém as suas propriedades, com um elevado nível de mineralização, nomeadamente cálcio e potássio. Sabe quantas árvores são destruídas por kg de açúcar? Zero! O que faz deste açúcar o mais sustentável e doce do planeta.
Açúcar de Coco Bio pode ser utilizada de inúmeras formas. Comum a todas é ser de preparação instantânea, sem necessidade de cozinhar.
Açúcar de Coco biológico
Por 100g | |
Energia | 1636kJ/390.8kcal |
Lípidos | 1,02 g |
dos quais saturados | 0,86 g |
Hidratos de carbono | 94,5 g |
dos quais açúcares | 81,3 g |
Fibra | 4,0 g |
Proteínas | 0,83 g |
Sal | 0,25 g |
Cálcio | 250,5 mg (31,3%*) |
Potássio | 819,7 mg (41%*) |
Ferro | 2,4 mg (17%*) |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas e 500 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}