Biosagesse
LAOREET IN VITAE AMET
4,50€ – 8,30€
Açúcar de Coco
O açúcar de coco é um produto artesanal, formado a partir de seiva de coco, tradicionalmente feito em países como a Indonésia ou as Filipinas.
Para isso, deve-se escalar o coqueiro, cortar a flor e utilizar um recipiente de bambu, no qual a seiva fluirá lentamente. Esta operação deve ser feita duas vezes ao dia, com uma colheita de seiva pela manhã e uma colheita à noite.
O açúcar de coco é comprado a uma cooperativa controlada pelo ‘Comércio Justo’, localizada na ilha de Java – Indonésia – que reúne centenas de pequenos produtores que colhem a seiva dos coqueiros e produzem o açúcar, em casa, num espaço especialmente concebido para esse fim.
Embalagem sem plástico.
Exterior: Papel | Interior: Amido e Celulose | Etiqueta: Papel | Fecho Zip: amido | Sem OGM | Fabricado na Europa
Ideal para adoçar mueslis, infusões, iogurtes, saladas de fruta, …
Açúcar de seiva de flor de coco (cocos nucífera).
Produto proveniente de agricultura biológica
Ingrediente proveniente de comércio justo.
100% dos ingredientes de origem agrícola são provenientes de comércio justo.
por 100 g | |
Energia | 386 kcal/1615 KJ |
Lípidos | <0,5 g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
95,2 g 94,5 g |
Fibra | 0,6 g |
Proteínas | 1,1 g |
Sal | 0,31 g |
Potássio | 610 mg |
Magnésio | 44 mg |
Cálcio | 274 mg |
Ferro | 21 mg |
Zinco | 1 mg |
Fósforo | 496 mg |
200 gramas e 500 gramas
Conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta