LAOREET IN VITAE AMET
3,96€
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É um polissacárido extraído da parede celular das algas marinhas. Oferece vastas possibilidades de utilização em culinária, é conhecida pela sua utilização na preparação de gelatinas graças à sua capacidade gelificante – 5 vezes superior à gelatina animal.
Para 5g de Agar-Agar use 1000 mililitros de água ou sumo, ferva com ligeira mistura durante 10 minutos. O gel formado poderá ser aplicados em variadas utilizações culinárias.
Sugestão de utilização: Gelatina de laranja e cenoura com chia. Dissolver 5 gramas de Agar-Agar em 250 mililitros de água, junte pão de canela e leve ao lume. Quando ferver, baixe o lume e deixe cozinhar 2 minutos. Adicione 1000 mililitros de sumo de laranja e cenoura e 15 gramas de sementes de chia, apagar lume. Colocar em taças com rodela de laranja no topo e leve ao frio.
por 100 g | |
Energia | 1423 kJ/336 Kcal |
Lípidos | 0,3 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de Carbono | 73,2 g |
dos quais açúcares | 3,0 g |
Proteínas | 6,2 g |
Fibra | 7,7 g |
Sal | 0,3 g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas
Conservar em local fresco e seco.
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