LAOREET IN VITAE AMET
3,97€
Title text example
A Alga Kombu é típicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis.
É também muito utilizada para cozinhar com o arroz integral, atuando como substituto do sal. Pode ser ainda tomada em chá.
Demolhar a Alga durante 15 a 20 minutos ou juntamente com as leguminosas ou o arroz, acompanha otempo de cozedura dos referidos alimentos.
por 100 g | |
Energia | 729 kJ/176 kcal |
Lípidos | 1,8 g |
dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de Carbono | 13 g |
dos quais açúcares | 0,2 g |
Proteínas | 36,3 g |
Fibra | 8,81 g |
Sal | 0,9 g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}