Alga Kombu em Pó

3,80

Código de Barras: REF: n.d. Categoria:

A Alga Kombu é típicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis.

É também muito utilizada para cozinhar com o arroz integral, atuando como substituto do sal. Pode ser ainda tomada em chá.

Demolhar a Alga durante 15 a 20 minutos ou juntamente com as leguminosas ou o arroz, acompanha otempo de cozedura dos referidos alimentos.

por 100 g
Energia 729 kj/176 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,8 g
0,7 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
13 g
0,2 g
Proteínas 36,3 g
Fibra 8,81 g
Sal 0,9 g

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.