biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
4,45€
Alga Agar-Agar
As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.
Extraída das algas marinhas vermelhas a Agar Agar de sua cor pérola é uma gelatina vegetal.
Emprega-se como espessante e gelificante em sobremesas como tartes, compotas, marmeladas, cremes, gelados e sumos.
Também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés.
Deve ser demolhada uns minutos e cozinhar até que a alga se dissolva, depois deve deixar solidificar até se obter uma excelente gelatina. Uma colher de sopa de Agar-agar em flocos pode espessar 1 litro de líquido, fervendo uns 8 minutos.
Agar-Agar (Gelidium sesquipedale).
por 100 g | |
Valor Energético | 657 KJ/164 Kcal |
Proteínas | 0,40 g |
Hidratos de carbono | 0,40 g |
dos quais açúcares | <0,50 g |
Lípidos | 0,20 g |
dos quais saturados | <0,10 g |
Fibra | 79,40 g |
Sal | 1,02 g |
30 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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