biodharma
Alga Agar-Agar
4,45€
Alga Agar-Agar
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Algas, Alimentação
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.
Extraída das algas marinhas vermelhas a Agar Agar de sua cor pérola é uma gelatina vegetal.
Emprega-se como espessante e gelificante em sobremesas como tartes, compotas, marmeladas, cremes, gelados e sumos.
Também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés.
- Ideal para integrar uma dieta de emagrecimento.
- Naturalmente sem gordura.
- Livre de adição de açúcar.
- Rico em fibras, ferro, cálcio.
- Rico em sais minerais, iodo e fósforo.
Deve ser demolhada uns minutos e cozinhar até que a alga se dissolva, depois deve deixar solidificar até se obter uma excelente gelatina. Uma colher de sopa de Agar-agar em flocos pode espessar 1 litro de líquido, fervendo uns 8 minutos.
Agar-Agar (Gelidium sesquipedale).
por 100 g | |
Valor Energético | 657 KJ/164 Kcal |
Proteínas | 0,40 g |
Hidratos de carbono | 0,40 g |
dos quais açúcares | <0,50 g |
Lípidos | 0,20 g |
dos quais saturados | <0,10 g |
Fibra | 79,40 g |
Sal | 1,02 g |
*Valor de Referência do nutriente
30 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}