LAOREET IN VITAE AMET
3,28€ – 5,25€
Alga Kombu (Laminaria), algas ecológicas do Atlântico
Title text example
Algamar seleciona as melhores algas da costa atlântica e seca-as a baixas temperaturas (<42ºC).
Algas selvagens secas do Atlântico. De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir até dois metros.
Equivalente a 500 gramas de algas frescas.
Limpe se houver restos de conchas.
Acompanhado do cozimento de leguminosas (lentilhas, grão de bico, etc.) ferver por 1 hora, ou 20 minutos em panela de pressão.
Para sopas, legumes, guisados, tortilhas, empanadas: pré-assar 5 minutos a 200ºC sem molhar ou passar pela frigideira quente.
Alga desidratada.
Pode conter vestígios de glúten, de peixe, moluscos e crustáceos.
por 100 g | |
Energia | 1017 kJ/243 Kcal |
Lípidos | 0,1 g |
dos quais saturados | <0,1 g |
Hidratos de carbono | 35,9 g |
dos quais açúcares | <0,5 g |
Fibra | 30,5 g |
Proteínas | 9,3 g |
Sal | 2,37 g |
Iodo biodisponível | 1,060 micro./g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas e 100 gramas
Se a cor branca aparece nas algas, deve-se aos seus próprios sais, que atuam como conservantes naturais. Conservar em local seco com embalagem bem fechada.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}