Alga Kombu

2,54

Alga Kombu

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , , , , ,

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

Esta poderá ser a alga mais consumida em todo o mundo. De consistência carnosa e cor escura é mais larga e mais espessa que as outras algas.

Usa-se na culinária para dar sabor e exaltar o paladar dos outros ingredientes.

Utilizar na demolha ou cozimento das leguminosas para se tornarem mais digeríveis e evitar a flatulência.

Também pode ser cozinhada com vegetais, realçando o seu sabor e ajudando na digestão das fibras.

  • Produz um efeito saciante é rica em minerais, especialmente iodo, cálcio e magnésio.
  • Rica em proteínas, fibras, vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, B12 e K.
  • Evita a formação de gases intestinais.
  • Pobre em gordura.
  • As algas Biodharma não sofrem nenhum processo de limpeza, podendo apresentar manchas brancas do sal, que age como conservante natural.

Deve demolhar-se durante 10 minutos e demora cerca de 30 minutos a cozinhar, sendo a alga mais rija. É também excelente para fazer caldos de legumes e sopas, entre outros.

Alga Kombu (Laminaria SP) desidratada.

por 100 g
Valor Energético 1017 KJ/ 243 Kcal
Proteínas 9,30 g
Hidratos de carbono 35,90 g
dos quais açúcares <0,50 g
Lípidos 0,10 g
dos quais saturados <0,10 g
Fibra 30,50 g
Sal 2,40 g

*Valor de Referência do nutriente

30 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.