biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,54€
Alga Kombu
As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.
Esta poderá ser a alga mais consumida em todo o mundo. De consistência carnosa e cor escura é mais larga e mais espessa que as outras algas.
Usa-se na culinária para dar sabor e exaltar o paladar dos outros ingredientes.
Utilizar na demolha ou cozimento das leguminosas para se tornarem mais digeríveis e evitar a flatulência.
Também pode ser cozinhada com vegetais, realçando o seu sabor e ajudando na digestão das fibras.
Deve demolhar-se durante 10 minutos e demora cerca de 30 minutos a cozinhar, sendo a alga mais rija. É também excelente para fazer caldos de legumes e sopas, entre outros.
Alga Kombu (Laminaria SP) desidratada.
por 100 g | |
Valor Energético | 1017 KJ/ 243 Kcal |
Proteínas | 9,30 g |
Hidratos de carbono | 35,90 g |
dos quais açúcares | <0,50 g |
Lípidos | 0,10 g |
dos quais saturados | <0,10 g |
Fibra | 30,50 g |
Sal | 2,40 g |
30 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta