Alga Nori (em Folha)

2,15

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , , , , ,

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

Cor entre o verde vivo e o roxo e de folhas finas. As suas tiras secas são utilizadas como invólucro do famoso prato japonês, o sushi.

Ótima fonte de proteína e fibra.

  • É particularmente rica em ferro, potássio, iodo e proteínas.
  • Contem também vitamina A, cálcio, vitaminas B1, B2,B12 e C.
  • Protege e nutre a pele e as mucosas.
  • Favorece a digestão.
  • As algas Biodharma não sofrem nenhum processo de limpeza, podendo apresentar manchas brancas do sal, que age como conservante natural

Deve demolhar durante 20 minutos para a ingerir crua e 5 minutos se for para cozinhar. Prepara-se tostando-a rapidamente na chama do fogão ou no forno. Pode comer-se diretamente ou parti-la em pedaços e polvilhar sobre a sopa, vegetais, massas, feijões ou qualquer outra comida.

Folhas de alga nori (Porphyra umbilicalis) desidratada.

por 100 g
Valor Energético 965 KJ/ 233 Kcal
Proteínas 27,30 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
4,80 g
<0,50 g
Lípidos
dos quais saturados
2,70 g
1,40 g
Fibra 40,00 g
Sal 1,85 g

*Valor de Referência do nutriente

6 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.