Sold outbiodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,39€
Alga Wakamé
As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.
É uma das algas mais apropriadas para consumir crua em saladas. Muito usada na confeção de sopas (sopa de miso).
De folhas verdes escuras e encaracoladas, tem um sabor suave e adocicado. Uma das melhores para nos aventurarmos no mundo das algas aquando no início.
É a alga com maior percentagem em cálcio e proteína de elevada digestibilidade.
Deve ficar de molho durante 10 minutos. Pode ser cozinhada em sopas (sopa de miso), arroz, massas, legumes ao vapor, refogados, recheios e guisados.
Alga Wakamé (Undaria pinnatifida) desidratada.
por 100 g | |
Valor Energético | 811 KJ/ 195 Kcal |
Proteínas | 12,60 g |
Hidratos de carbono | 17,20 g |
dos quais açúcares | <0,46 g |
Lípidos | 1,30 g |
dos quais saturados | <0,40 g |
Fibra | 32,20 g |
Sal | 8,87 g |
30 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta