Alga Wakamé

2,39

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , , , , ,

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

É uma das algas mais apropriadas para consumir crua em saladas. Muito usada na confeção de sopas (sopa de miso).

De folhas verdes escuras e encaracoladas, tem um sabor suave e adocicado. Uma das melhores para nos aventurarmos no mundo das algas aquando no início.

É a alga com maior percentagem em cálcio e proteína de elevada digestibilidade.

  • Rica em iodo, proteínas, fosforo, cálcio, ferro e magnésio.
  • Tem 11 vezes mais cálcio que o leite.
  • Pobre em gordura.
  • As algas Biodharma não sofrem nenhum processo de limpeza, podendo apresentar manchas brancas do sal, que age como conservante natural.

Deve ficar de molho durante 10 minutos. Pode ser cozinhada em sopas (sopa de miso), arroz, massas, legumes ao vapor, refogados, recheios e guisados.

Alga Wakamé (Undaria pinnatifida) desidratada.

por 100 g
Valor Energético 811 KJ/ 195 Kcal
Proteínas 12,60 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
17,20 g
<0,46 g
Lípidos
dos quais saturados
1,30 g
<0,40 g
Fibra 32,20 g
Sal 8,87 g

*Valor de Referência do nutriente

30 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.