Algas Kombu Kushiro

4,50

Algas Kombu Kushiro, ideais para cozinhar legumes

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A alga marinha Kombu, de cor verde escura e consistência dura, cresce no mar a norte de Hokkaido e é perfeita para adicionar a guisados de legumes, tofu ou seitan. São também ideais para cozinhar leguminosas.

Mergulhar em água com um pouco de sal durante 20 minutos, mudar a água e manter de molho durante 20 minutos. Quando hidratado, aumenta o seu peso seco 7 vezes. Cozinhar durante cerca de 35-40 minutos.

Algas Kombu desidratadas (Laminaria ochruleuca) da agricultura biológica.
Pode conter vestígios de soja, peixe, glúten, nozes, gergelim, crustáceos e moluscos.

por 100 g
Energia 179 kcal/745 kJ
Hidratos de carbono 18 g
dos quais açúcares 0 g
Proteínas 9,2 g
Gorduras 0,5 g
das quais saturadas 0,1 g
Fibra dietética 34 g
Cálcio (g) 430 g
Sal 5,1 g

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Armazenar num local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.