Sold outLa Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
4,50€
Algas Kombu Kushiro, ideais para cozinhar legumes
A alga marinha Kombu, de cor verde escura e consistência dura, cresce no mar a norte de Hokkaido e é perfeita para adicionar a guisados de legumes, tofu ou seitan. São também ideais para cozinhar leguminosas.
Mergulhar em água com um pouco de sal durante 20 minutos, mudar a água e manter de molho durante 20 minutos. Quando hidratado, aumenta o seu peso seco 7 vezes. Cozinhar durante cerca de 35-40 minutos.
Algas Kombu desidratadas (Laminaria ochruleuca) da agricultura biológica.
Pode conter vestígios de soja, peixe, glúten, nozes, gergelim, crustáceos e moluscos.
por 100 g | |
Energia | 179 kcal/745 kJ |
Hidratos de carbono | 18 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Proteínas | 9,2 g |
Gorduras | 0,5 g |
das quais saturadas | 0,1 g |
Fibra dietética | 34 g |
Cálcio (g) | 430 g |
Sal | 5,1 g |
50 gramas
Armazenar num local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta