Algas Marinhas Agar Agar em Tiras

4,61

Algas Marinhas Agar Agar em Tiras, perfeita para sobremesas

REF: n.d. Categorias: ,

A alga ágar-agar é perfeita para engrossar pudins, sobremesas e geleias e está disponível em forma de barra, flocos ou tira.

Para acompanhar saladas ou legumes, mergulhar as algas marinhas em água durante 20 minutos, drenar e temperar a gosto. Para gelatina, adicionar 15 gramas de Agar-agar a um litro de líquido, ferver durante 15 minutos e verter sobre a preparação. Esperar que arrefeça.

Extrato de algas vermelhas.

por 100 g
Energia 178 kcal/712 kJ
Hidratos de carbono 0,11 g
dos quais açúcares 0,11 g
Proteínas 0,7 g
Gorduras 0,3 g
das quais saturadas 0,14 g
Fibra dietética 85,85 g
Sal 1,32 g

*Valor de Referência do nutriente

25 gramas

Armazenar num local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.