La Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
4,61€
Algas Marinhas Agar Agar em Tiras, perfeita para sobremesas
A alga ágar-agar é perfeita para engrossar pudins, sobremesas e geleias e está disponível em forma de barra, flocos ou tira.
Para acompanhar saladas ou legumes, mergulhar as algas marinhas em água durante 20 minutos, drenar e temperar a gosto. Para gelatina, adicionar 15 gramas de Agar-agar a um litro de líquido, ferver durante 15 minutos e verter sobre a preparação. Esperar que arrefeça.
Extrato de algas vermelhas.
por 100 g | |
Energia | 178 kcal/712 kJ |
Hidratos de carbono | 0,11 g |
dos quais açúcares | 0,11 g |
Proteínas | 0,7 g |
Gorduras | 0,3 g |
das quais saturadas | 0,14 g |
Fibra dietética | 85,85 g |
Sal | 1,32 g |
25 gramas
Armazenar num local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta