6,46€
Amasake de Arroz Integral, creme doce e delicioso
O amasake de arroz integral é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou com adição de frutas, creme de avelã ou creme de amêndoa. Também pode ser usado como base para preparar pudins ou doces.
A fermentação do cereal é feita com a adição de koji, um fermento natural que transforma o arroz cozido neste delicioso creme, sem o uso de enzimas artificiais.
O amasake de La Finestra sul Cielo é feito seguindo o método artesanal japonês. Produto pasteurizado.
Água, arroz integral* (27%), koji* (arroz*, Aspergillus oryzae), sal marinho.
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 147 kcal/613 kJ |
Hidratos de carbono | 30 g |
dos quais açúcares | 19 g |
Proteínas | 3 g |
Gorduras | 0,9 g |
das quais saturadas | 0,1 g |
Fibra dietética | 2,1 g |
Sal | 0,2 g |
*Valor de Referência do nutriente
380 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar. Após aberto, manter na geladeira e consumir em até 5 dias.