Farinha 5 Sementes

3,95

As sementes especiais para fazer o melhor pão escuro

  • Sem glúten

  • Sem lactose

Preparação rápida. Adequado a pessoas com doença celíaca
Girassol, linhaça, sésamo, papoila… ou o que lhe quiser juntar – seja o que for, o Pão 5 Sementes isento de glúten da EYRA nunca o vai deixar ficar mal.
Este pão escuro é simplesmente irresistível – mas que fique claro: é sem glúten!
Farinha destinada ao fabrico de pão escuro com sementes.

O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 400 gr;
Azeite 12,5gr;
Óleo vegetal 12,5gr;
Levedura fresca 25gr;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 3 min em velocidade lenta e 5 min em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 30min em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão pequeno e grande durante 10 min e 15-20 min respetivamente, à temperatura 220ºC ou até estar cozido. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.

Amido (milho e batata), farinha de arroz, sementes 9% (girassol, linhaça, SÉSAMO, papoila), massa levedada de arroz, açúcar, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, farinha de alfarroba, dextrose, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, enzimas, antioxidante: ácido cítrico.

Por 100 gramas
Energia 1526 kJ/361 kcal
Lípidos
dos quais saturados
5,8 g
0,7 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
68 g
3,8g
Fibra 7,9 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,6 g

500 gramas

Guardar num local fresco e seco. Pode conter vestígios de ovo.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.