LAOREET IN VITAE AMET
Ameixa Japonesa Umeboshi
16,27€
Ameixa Japonesa Umeboshi
Title text example
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
Pequenas quantidades são adicionadas para intensificar o sushi e Onigiri e podem ser misturadas com milho doce ou usados com outros pratos.
O Umeboshi é uma comida concentrada e só uma pequena quantidade é necessária.
O Umeboshi é uma comida concentrada e só uma pequena quantidade é necessária.
Adicione um pouco ao centro de wraps de nori ou no topo do arroz quando estiver a preparar rolos de sushi.
Ameixa japonesa umeboshi (79%) de agricultura biológica, sal marinho (4,2%), folhas de shiso (perilla) (1%).
por 100 g | |
Energia | 137 kJ/32 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
HIdratos de carbono | 1,7 g |
dos quais açúcares | 1,2 g |
Proteínas | 0,6 g |
Sal | 19,4 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}