Ameixa Japonesa Umeboshi

16,27

Ameixa Japonesa Umeboshi

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
Pequenas quantidades são adicionadas para intensificar o sushi e Onigiri e podem ser misturadas com milho doce ou usados com outros pratos.
O Umeboshi é uma comida concentrada e só uma pequena quantidade é necessária.

Adicione um pouco ao centro de wraps de nori ou no topo do arroz quando estiver a preparar rolos de sushi.

Ameixa japonesa umeboshi (79%) de agricultura biológica, sal marinho (4,2%), folhas de shiso (perilla) (1%).

por 100 g
Energia 137 kJ/32 kcal
Lípidos 0 g
dos quais saturados 0 g
HIdratos de carbono 1,7 g
dos quais açúcares 1,2 g
Proteínas 0,6 g
Sal 19,4 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.