LAOREET IN VITAE AMET
4,38€
Farinha Madalenas, para as verdadeiras madalenas e os melhores bolos caseiros
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas, Preparados
Etiquetas: Sem glúten, Sem lactose
Title text example
Madalenas, muffins, bolos, queques, cupcakes… seja o que for, que seja sem glúten. E com o melhor sabor caseiro! Com esta farinha Eyra, consiga uma pequena delícia com sabor tradicional. Ideal para as festas de aniversário dos mais pequenos… ou graúdos!
Não seja uma madalena arrependida e prove já!
Farinha destinada ao fabrico de madalenas, muffins, bolos, queques, cupcakes e outros produtos de pastelaria fina.
O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500 gramas;
Água 200 gramas;
Óleo vegetal 135 gramas;
Como preparar?
1. Comece por misturar todos os ingredientes e bater durante 3 minutos a velocidade lenta com a batedeira (raquete);
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno cerca de 25 minutos com o forno previamente aquecido a 190ºC.
Açúcar, amido de milho, OVO em pó, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal ervilha), espessantes: amido modificado- fosfato de diamido acetilado e goma guar, dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, aroma natural de limão, enzimas.
Pode conter vestígios de sementes de sésamo.
por 100 g | |
Energia | 1717 kJ/406 kcal |
Lípidos | 7,3 g |
dos quais saturados | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 81 g |
dos quais açúcares | 49 g |
Fibra | 1,5 g |
Proteínas | 5,3 g |
Sal | 1,2 g |
500 gramas
Guardar num local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}