LAOREET IN VITAE AMET
10,02€
Title text example
A Pasta de ameixa Umeboshi é elaborada a partir de ameixa Umeboshi natural, através de um processo de fermentação (pickles) durante mais de um ano. Posteriormente é retirado o caroço e desfeita em papa.
No Japão a Umeboshi é um superalimento, é conhecida tradicionalmente pelas suas propriedades alcalinas e utilizada para equilibrar e fortalecer o nosso organismo, bem como proteção para gripes e resfriados.
O seu delicioso sabor com um travo ligeiramente ácido, torna-o perfeito para temperar cremes, molhos, patés, ou como um saudável substituto de sal e vinagre.
Pode usá-la para fazer chá, para temperar bolkas de arroz, sushi, legumes cozidos, molhos, cremes ou patés. Experimente em milho doce quente, é uma ótima alternativa à manteiga derretida.
Ameixa Japonesa (Ume), Folhas de Shiso, Sal Marinho.
por 100 g | |
Energia | 29 kcal/124,4 kJ |
Lípidos | 0,1 g |
Hidratos de Carbono | 6,4 g |
Proteínas | 0,7 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}