Ameixa Salgada Umeboshi Pasta

10,02

Ameixa Salgada Umeboshi Pasta

REF: n.d. Categoria:

A Pasta de ameixa Umeboshi é elaborada a partir de ameixa Umeboshi natural, através de um processo de fermentação (pickles) durante mais de um ano. Posteriormente é retirado o caroço e desfeita em papa.

No Japão a Umeboshi é um superalimento, é conhecida tradicionalmente pelas suas propriedades alcalinas e utilizada para equilibrar e fortalecer o nosso organismo, bem como proteção para gripes e resfriados.

O seu delicioso sabor com um travo ligeiramente ácido, torna-o perfeito para temperar cremes, molhos, patés, ou como um saudável substituto de sal e vinagre.

Pode usá-la para fazer chá, para temperar bolkas de arroz, sushi, legumes cozidos, molhos, cremes ou patés. Experimente em milho doce quente, é uma ótima alternativa à manteiga derretida.

Ameixa Japonesa (Ume), Folhas de Shiso, Sal Marinho.

por 100 g
Energia 29 kcal/124,4 kJ
Lípidos 0,1 g
Hidratos de Carbono 6,4 g
Proteínas 0,7 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.