Sold outEthnoscience
Amoras Brancas
3,11€
Amoras Brancas
Title text example
A amora branca seca é uma deliciosa fruta seca, naturalmente doce, cultivada na Turquia.
A amora branca é tradicionalmente recomendada no combate à anemia e à fadiga. Fonte de resveratrol, ferro e vitamina C.
As amoras brancas são muito populares no Oriente, são conhecidos por “enriquecer o sangue”, “lutar contra a fadiga, palidez, anemia”, “melhorar problemas urinários e digestivos”. São também recomendadas para mulheres que sofrem de síndromes menstruais ou após o parto.
Na medicina tradicional chinesa, é combinado com outras plantas para combater insônia, nervosismo excessivo, vertigem e sonolência, e para qualquer défice de energia “Yin”.
Podem ser consumidas isoladamente ou em combinação com outros frutos secos, mueslis ou smoothies, como aperitivo ou para desfrutar a qualquer hora do dia.
As amoras também são deliciosas quando reidratadas, porque o seu sabor é apurado. O sabor característico desta fruta funciona bem com infusões (simplesmente mergulhando-as em água quente) ou numa bebida gelada, depois de as deixar na água por algumas horas.
Amoras Brancas (Morus alba)*.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 340 kcal/1442 KJ |
Proteínas | 4,4 g |
Lípidos | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 76,1 g |
Vitamina C | 18,1 mg |
Fibras | 33,2g |
Cálcio | 384 mg |
Ferro | 10,3 mg |
Magnésio | 88 mg |
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}