Sold outnaturefoods
LAOREET IN VITAE AMET
3,39€
Arroz Agulha Branco, de origem biológica
Ferver num tacho 2 medidas de água por cada medida de arroz, temperando com sal a gosto. Adicionar o arroz e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 12 a 14 minutos, com o tacho semi-tapado. Depois de cozido, desligar o lume, tapar completamente e deixar repousar 5 minutos antes de servir.
por 100 g | |
Energia | 1456 kJ/348 kcal |
Lípidos | 0,7 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 77,6 g |
dos quais açúcares | 0,4 g |
Fibra | 1,7 g |
Proteínas | 6,9 g |
Sal | <0,1 g |
1000 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta