Sold out
LAOREET IN VITAE AMET
6,85€
Arroz Baldo Branco
O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.
De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Cultivado em Itália.
Tempo de Cozedura: 15-20min
Sugestão:
Risotto de Espinafres
Ingredientes:
Preparação:
Em 2 Litros de água a ferver, cozer os legumes cortados em pedaços (cenoura, courgette, aipo). Adicionar os espinafres e deixar ferver durante 5 minutos. Reservar os espinafres e a água de cozedura. Triturar os outros legumes e reservar. Numa panela, refogar a cebola picada no azeite, adicionar o arroz e deixar alourar. Juntar o vinho branco e deixar evaporar. De seguida cozer o arroz na água reservada. Por fim, colocar os espinafres e os restantes legumes pouco a pouco, mexendo regularmente. Servir quente e polvilhar com parmesão.
por 100 g | |
Energia | 1481 kJ/349 kcal |
Lípidos | 0,5 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 79,0 g |
dos quais açúcares | 0,2 g |
Proteínas | 6,5 g |
Fibras | 1,1 g |
Sal | 0,01 g |
1000 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta