Arroz Baldo Branco

6,85

Arroz Baldo Branco

  • Biológico

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O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.

De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.

O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.

Cultivado em Itália.

Tempo de Cozedura: 15-20min

Sugestão:

Risotto de Espinafres

Ingredientes:

  • 400 gramas de Arroz Baldo Girolomoni;
  • 500 gramas de Espinafres frescos;
  • Meio copo de vinho branco;
  • 1 Cenoura;
  • 1 Cebola;
  • 1 Pau de Aipo;
  • 1 Courgette;
  • Azeite extra virgem;
  • Parmesão ralado qb;
  • Sal a gosto.

Preparação:

Em 2 Litros de água a ferver, cozer os legumes cortados em pedaços (cenoura,  courgette, aipo). Adicionar os espinafres e deixar ferver durante 5 minutos. Reservar os espinafres e a água de cozedura. Triturar os outros legumes e reservar. Numa panela, refogar a cebola picada no azeite, adicionar o arroz e deixar alourar. Juntar o vinho branco e deixar evaporar. De seguida cozer o arroz na água reservada. Por fim, colocar os espinafres e os restantes legumes pouco a pouco, mexendo regularmente. Servir quente e polvilhar com parmesão.

por 100 g
Energia 1481 kJ/349 kcal
Lípidos 0,5 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 79,0 g
dos quais açúcares 0,2 g
Proteínas 6,5 g
Fibras 1,1 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

1000 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

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