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Arroz Baldo Branco
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Arroz Baldo Branco
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Categorias: Alimentação, Arroz, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes
Etiqueta: Biológico
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O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.
De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Cultivado em Itália.
Tempo de Cozedura: 15-20min
Sugestão:
Risotto de Espinafres
Ingredientes:
- 400 gramas de Arroz Baldo Girolomoni;
- 500 gramas de Espinafres frescos;
- Meio copo de vinho branco;
- 1 Cenoura;
- 1 Cebola;
- 1 Pau de Aipo;
- 1 Courgette;
- Azeite extra virgem;
- Parmesão ralado qb;
- Sal a gosto.
Preparação:
Em 2 Litros de água a ferver, cozer os legumes cortados em pedaços (cenoura, courgette, aipo). Adicionar os espinafres e deixar ferver durante 5 minutos. Reservar os espinafres e a água de cozedura. Triturar os outros legumes e reservar. Numa panela, refogar a cebola picada no azeite, adicionar o arroz e deixar alourar. Juntar o vinho branco e deixar evaporar. De seguida cozer o arroz na água reservada. Por fim, colocar os espinafres e os restantes legumes pouco a pouco, mexendo regularmente. Servir quente e polvilhar com parmesão.
por 100 g | |
Energia | 1481 kJ/349 kcal |
Lípidos | 0,5 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 79,0 g |
dos quais açúcares | 0,2 g |
Proteínas | 6,5 g |
Fibras | 1,1 g |
Sal | 0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
1000 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
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