Sold out
Arroz Baldo Integral
5,80€
Arroz Baldo Integral
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes
Etiqueta: Biológico
Title text example
O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.
De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Cultivado em Itália.
Tempo de Cozedura: 40-45 minutos
Sugestão:
Risotto de Cogumelos
Ingredientes:
- 400 gramas de Arroz Baldo Integral Girolomoni;
- 350 gramas de Cogumelos
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Cenoura
- 1 Pau de Aipo
- Salsa
- Azeite extra virgem
- Sal a gosto
Preparação:
Depois de lavar bem o arroz, deixar cozer numa grande quantidade de água com sal durante 40 minutos aproximadamente. Entretanto picar a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e refogar tudo em azeite. Lavar os cogumelos, cortar em pedaços pequenos e juntar aos legumes já picados. Temperar com sal e deixar ferver durante mais 10 minutos. Escorrer o arroz e colocar ainda quente na panela com os cogumelos. Cozinhar mais 5-10 minutos adicionando a água de cozedura do arroz. Servir quente e polvilhar com salsa.
por 100 g | |
Energia | 1601 kJ/378 kcal |
Lípidos | 2,8 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 79,0 g |
dos quais açucares | 0,2 g |
Proteínas | 7,5 g |
Fibras | 3,4 g |
Sal | 0,03 g |
*Valor de Referência do nutriente
1000 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}