Arroz Baldo Integral

5,80

Arroz Baldo Integral

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.

De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.

O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.

Cultivado em Itália.

Tempo de Cozedura: 40-45 minutos

Sugestão:

Risotto de Cogumelos

Ingredientes:

  • 400 gramas de Arroz Baldo Integral Girolomoni;
  • 350 gramas de Cogumelos
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Cenoura
  • 1 Pau de Aipo
  • Salsa
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Preparação:

Depois de lavar bem o arroz, deixar cozer numa grande quantidade de água com sal durante 40 minutos aproximadamente. Entretanto picar a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e refogar tudo em azeite. Lavar os cogumelos, cortar em pedaços pequenos e juntar aos legumes já picados. Temperar com sal e deixar ferver durante mais 10 minutos. Escorrer o arroz e colocar ainda quente na panela com os cogumelos. Cozinhar mais 5-10 minutos adicionando a água de cozedura do arroz. Servir quente e polvilhar com salsa.

por 100 g
Energia 1601 kJ/378 kcal
Lípidos 2,8 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de Carbono 79,0 g
dos quais açucares 0,2 g
Proteínas 7,5 g
Fibras 3,4 g
Sal 0,03 g

*Valor de Referência do nutriente

1000 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.