5,45€
Produto de agricultura biológica
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes
Etiqueta: Biológico
Title text example
O Basmati é um arroz de grão longo, tradicionalmente utilizado na Índia.
É um arroz aromático com leve sabor a nozes que após um ano de armazenamento se intensifica.
O contrário de outros tipos de arroz, ao cozer o graão alonga mais do que se abre, porque é mais pobre em amido o basmati fica mais solto.
Adequado a inúmeras receitas, ideal para pratos exóticos.
Lave o arroz e coza em dobro de água por 15 minutos. Se preferir, antes de cozer pode salteá-lo ligeiramente com um pouco de azeite ou óleo.
Arroz basmati branqueado de origem biológica
Por 100g | |
Energia | 1490kJ/351kcal |
Lípidos | 0,6 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 78,6 g |
dos quais açúcares | 0,1 g |
Fibra | 1,3 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,02 g |
1000 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}