5,17€
Arroz Glutinoso
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes
Etiqueta: Biológico
Title text example
É uma variedade da planta do arroz.
Alimento tradicional no Extremo Oriente para algumas datas e circunstâncias, é apreciado pelas suas características próprias em relação ao arroz “normal”.
Os japoneses apreciam-no especialmente quando depois de cozido, é batido até a sua goma natural o tornar elástico e compacto, é o mochi.
O seu nome vem do seu teor em glúten que contém, em abundância, ao contrário do que acontece como o arroz comum.
Contém mais proteína e gorduras que o arroz.
Lave o arroz e coza no dobro de água durante 30 minutos em panela de pressão.
Arroz glutinoso integral de produção biológica.
PT-BIO-04 Origem: não UE.
por 100 g | |
Energia | 1497 kJ/354 kcal |
Lípidos | 3,3 g |
dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de Carbono | 73 g |
dos quais açúcares | 2 g |
Fibra | 3,4 g |
Proteínas | 6,1 g |
Sal | <0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}