Arroz Glutinoso

4,70

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

É uma variedade da planta do arroz.

Alimento tradicional no Extremo Oriente para algumas datas e circunstâncias, é apreciado pelas suas características próprias em relação ao arroz “normal”.
Os japoneses apreciam-no especialmente quando depois de cozido, é batido até a sua goma natural o tornar elástico e compacto, é o mochi.
O seu nome vem do seu teor em glúten que contém, em abundância, ao contrário do que acontece como o arroz comum.

Contém mais proteína e gorduras que o arroz.

Lave o arroz e coza no dobro de água durante 30 minutos em panela de pressão.

Arroz glutinoso integral de produção biológica.
PT-BIO-04 Origem: não UE.

por 100 g
Energia 1497 kJ/354 kcal
Lípidos
dos quais saturados
3,3 g
0,7 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
73 g
2 g
Fibra 3,4 g
Proteínas 6,1 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.