Sold outEthnoscience
LAOREET IN VITAE AMET
3,85€
Arroz Vermelho de Kerala
Arroz nativo de Wayanad, um distrito do estado de Kerala na Índia.
Grão crocante e excecional no sabor e aspeto.
Durante a cozedura a casca abre e o grão fica redondo.
Cozer 1 volume de arroz em 7-8 volumes de água (45 minutos aproximadamente).
Arroz vermelho de Kerala*.
*Produto proveniente de agricultura biológica. Comércio justo Fair for Life.
por 100 g | |
Energia | 1502 KJ/354 kcal |
Lípidos | 1,6 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 76 g |
dos quais açucares | 0,2 g |
Proteínas | 8,1 g |
Fibras | 1,6 g |
Sal | 0,0018 g |
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta