Arroz Vermelho de Kerala

3,85

Arroz Vermelho de Kerala

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Arroz nativo de Wayanad, um distrito do estado de Kerala na Índia.

Grão crocante e excecional no sabor e aspeto.

Durante a cozedura a casca abre e o grão fica redondo.

Cozer 1 volume de arroz em 7-8 volumes de água (45 minutos aproximadamente).

Arroz vermelho de Kerala*.

*Produto proveniente de agricultura biológica. Comércio justo Fair for Life.

por 100 g
Energia 1502 KJ/354 kcal
Lípidos 1,6 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de Carbono 76 g
dos quais açucares 0,2 g
Proteínas 8,1 g
Fibras 1,6 g
Sal 0,0018 g

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.