Amido de Mandioca Tapioca

1,804,55

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

A tapioca é feita a partir da mandioca, uma planta já cultivada no tempo dos índios. A Tailândia e o Brasil são dos maiores produtores a nível mundial.

Fécula de mandioca é o produto amiláceo extraído das raízes de mandioca. A fécula de mandioca é também conhecida como amido de mandioca, goma e polvilho doce.

  • Isento de glúten.
  • Fornece energia, boa para desportistas.
  • De fácil digestão, ajuda ao bom funcionamento do intestino.
  • Rica em amido, vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, potássio, e fósforo.

Serve para engrossar molhos, caldos, sopas, fazer papas e recheios. Usada na pastelaria e padaria.

Mandioca/tapioca e água.

por 100 g
Valor Energético 1498 KJ/358Kcal
Proteínas 0,19 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
88,69 g
3,35 g
Lípidos
dos quais saturados
0,02 g
0,01 g
Fibra 0,9 g
Sal 1,0 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.