Farinha de Alfarroba

0,95

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

De elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba tem aspeto e sabor muito semelhante ao cacau em pó, sendo naturalmente doce pode ser usado como uma alternativa ao chocolate ou cacau na confeção de doces ou salgados.

Não possui cafeina, glúten ou qualquer outra proteína.

Contra a diarreia misturar 25g de farinha com 1 copo de água ou leite vegetal mornos.

  • A alfarroba é um fruto rico em vitamina A, B1 e B2, niacina, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
  • Pobre em gordura

Utilizar em bolos, doces, pães, sobremesas, batidos, iogurtes e gelados.

100% alfarroba proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Valor Energético 929 KJ/ 222 Kcal
Proteínas 4,60 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
49,10 g
40,50 g
Lípidos
dos quais saturados
0,65 g
0,09 g
Fibra 39,8 g
Sal 35 mg

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Contém naturalmente Ácido Benzoico e Parabenos (E210 e E213). Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.