Sold outbiodharma
Farinha de Alfarroba
1,70€
Farinha de Alfarroba
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
De elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba tem aspeto e sabor muito semelhante ao cacau em pó, sendo naturalmente doce pode ser usado como uma alternativa ao chocolate ou cacau na confeção de doces ou salgados.
Não possui cafeina, glúten ou qualquer outra proteína.
Contra a diarreia misturar 25 gramas de farinha com 1 copo de água ou leite vegetal mornos.
- A alfarroba é um fruto rico em vitamina A, B1 e B2, niacina, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
- Pobre em gordura
Utilizar em bolos, doces, pães, sobremesas, batidos, iogurtes e gelados.
100% alfarroba proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Valor Energético | 929 KJ/ 222 Kcal |
Proteínas | 4,60 g |
Hidratos de carbono | 49,10 g |
dos quais açúcares | 40,50 g |
Lípidos | 0,65 g |
dos quais saturados | 0,09 g |
Fibra | 39,8 g |
Sal | 35 mg |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Contém naturalmente Ácido Benzoico e Parabenos (E210 e E213). Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}